Я возьму тебя за руку
Так робко нежно бесконечно.
А я развею твою скуку
Своею верой безупречной.
А я возьму тебя за руку
И никогда не отпущу.
Мы победим нашу разлуку.
И ты простишь, и я прощу.
А я возьму тебя за руку,
Взгляд, устремляя нежно вдаль.
А ты поверишь в меня, суку,
Мне себя совсем не жаль.
Я возьму тебя за руку
И свое солнышко отдам.
И пусть освятит твою скуку,
Ведь я на веки не предам.
01.10.2014год
Свидетельство о публикации №114100200098