В глаза!

В глаза мне смотри,а не в пол.
Боишься?!Сломался,боец?!
Поддался,и сделал укол...
Не в сердце.А в самый конец.
Диван поменял на кровать.
Гладильную доску купил.
Залёг.Не пошёл воевать.
И выкинул всё,что копил.
А та,что с тобой-хороша...
Она держит правильный курс.
Ей нужен твой хер.А душа...
-уже отгоревший ресурс.
И что вам,ребята,сказать?!
Поймёшь,может быть,ты один.
Смотрите почаще в глаза.
И нет никаких середин!


Рецензии