Праздник во мху
Эхо стиха:
Дождь ослепительный,
Радуга мха.
Где прорывается
Солнце врасплох,
Переливается,
Теплится мох.
Только невзрачные
Дети земли,
Лишь тайнобрачные
Превозмогли
Хаос наследственный,
Чтобы в ответ
Этот приветственный
Солнечный свет.
Первоначальная
Топкая глушь –
Кожа спектральная
Замкнутых душ.
Наш нескончаемый
Праздник во мху.
Необитаемый
Свет наверху.
1972.
Свидетельство о публикации №114100209773
Людмила Зубкова 2 06.10.2014 21:11 Заявить о нарушении