За что вы так в меня кричите?

                В стихи,
                В стихии погружаюсь я
                Не яд,
                Лакая время, рад
                В простор,
                Вдруг разбросал костер
                Огни,
                Один на свете
                И где же ты?????
                Любовь моя, река
                Пока,
                Пока где я не я
                Дождусь тебя
                Любовь моя, душа моя

                02.10.2014 16:10   




За что вы так в меня кричите?
Как будто жарят кирпичи.
В мою стихию вы войдите.
Костёр уж лижет. Закричи!

Любовь - река? Какие строки?
Куда тиранит вас Октябрь?..
А мне - лишь лишние мороки:
морочить Милаго, да в ЯРь.


                02октября 2014года 22:45


Рецензии
Какой? Покой? – я не кричу
В тебя как коршун не влечу
Я так хочу!!! Излиться вешнею рекой
Какой покой? Когда не твой …
Любовь затихла на краю
Не спится ей, а так хочу
Уснуть, забыться на века
До встречи, что наверняка

Самсон Ливанов   03.10.2014 09:33     Заявить о нарушении
СПАСИБО, Самсон!
Чего в гости не заходишь?..

Светлана Водолей   07.04.2019 12:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.