Бирюзовое небо - сплошной перламутр

Бирюзовое небо -
Сплошной перламутр,
И разводы в розовом
Цвете.
Фиолетово-чёрная ночь,
Осенний гламур,
Всё стирает
На свете.
Только память,
Это небо держи,
Чтоб однажды
Помочь и спасти
От тоски.
2 октября 2014 года.


Рецензии