О простоте

 
- Чего ты хмурый уже 3-4 дня?
- Подружка страшненькая у меня...
- Не пробовал в пластическую клинику сводить?
А может тебе денег одолжить?
- Водил...
- И что?
- Врачи сказали проще хвост пришить...
 


Рецензии