Осенний стриптиз

Как сегодня ветерок старается!
Он пришёл сегодня на стриптиз!
и деревья лихо раздеваются
И кричит им Осень громко "ПЛИЗ"!!

И вот-вот слетят бикини-листики,
В неглиже останутся они...
И с надеждой на накидки зимние
Будут коротать студёнЫ дни..

А Зима носочки,шапки белые
Им уж вяжет,пряжею звеня..
И коней весёлый кучер снежный
Запрягает,сбрую теребя!


Рецензии