Сестре
Секреты не писать в тетради
Хранить свои секреты вместе
И быть одной ногою в детстве
А нам с тобой так много хочется
Красиво скрасить одиночество
Не быть похожими, быть разными
Но мы с тобой навеки связаны
Таким с тобой нам важным кажется
Держать друг друга крепко за руку
Не забывать писать и видеться
(по пустякам не злиться, не обидеться)
Свидетельство о публикации №114100209626