Будни. Агитка

Оригинал - Прощай, немытая Россия! (М.Ю.Лермонтов)


Верши, «Единая Россия»,
Союз повес, союз господ,
И Вы, наш призрачный Мессия,
Всегда беспечный кукловод.

Быть может, под крылом Газпрома
Я сам недурно закутил,
Когда и то, что незаконно,
Для большей власти учредил.

02/10/2014


Рецензии