А другого мне Прости, не надо!
(Нежный Ангел -Эли)
мой плэйкаст:
**********************************
Музыка дождя зовёт туда
Там где Сердце ждёт с Любимой встречи
Это Чувство знаешь,не умрёт
Заменить его мы, знаешь, нечем...
Тишиною иногда в ночи...
Отдыхая вспоминая взгляды
Я кричу Душою - Позвони!!!
Чтоб услышать голоса разряды
Только там молчанья полоса
Та что разъедает время
Вспоминая лето чаек голоса
Разговоры... на Душе теплея
Тишина манящая вдали
Та что будет мне Любовь Награда
Половинки что живёт внутри
А другого мне Прости, не надо!
http://www.stihi.ru/2008/12/04/3060
Любовь 02.10.2014 22:25
Свидетельство о публикации №114100209594
Ирина Никифорова 03.10.2014 20:58 Заявить о нарушении
Я тут только "Радистка Кэт")))
Прибыткова Любовь 06.10.2014 14:34 Заявить о нарушении