Забирай

Забирай слова, забирай намеки.
Все, что было вдруг станет легким,
Все, что было больше меня не держит,
Я иду одна, я не буду прежней.
Забирай обиды, забирай упреки,
Это все река и ее потоки
Не могу сдержать, намокает совесть,
Мне пока бежать, где же я укроюсь?
Забери тепло, без того тут жарко,
Ничего не нужно, ничего не жалко,
Забери ладони, я привыкаю,
Забери ладони, а то растаю.
Забирай назад все что я хранила,
Все кусочки счастья, я ведь не могила.
Уходи неслышно, вытирая ноги,
Забирай огонь, забирай ожоги.
Забирай себя, я стираю память,
Я иду одна, я не буду ранить.
Забери, что есть, уходи неслышно,
Не жалей о том, что так вышло.
02.10.2014


Рецензии
Как всегда серьезно и глубоко..Нравится.

Юлия Кромешная   07.10.2014 19:18     Заявить о нарушении