Pactum Romano

Vero, che non male fare
Torno per sempre piu mare
Ora, non solo ti amo
Oggi e tempo tornare

Viva la vita, parlato
Credo per tutti, non siamo
Tolleriamo a vicenda
Questo e Pactum Romano

Il nostro rispetto Patto...


Рецензии