Ты научил меня. Папе

Папа...
...ты научил меня не сдаваться,
К цели идти, ровно спину держать!
Если совсем тяжело - улыбаться,
Правду уметь свою доказать.
И не просить никого, если сложно,
Выдержать всё и дойти до конца!
Ты рассказал, что всё в жизни возможно:
Встречу и ангела, и подлеца...
Ты научил ничего не бояться,
Делать самой всё, если одна!
Ты научил, как собой оставаться,
Верить в поступки, а не в слова...
Папа...
... а жаль, ты забыл рассказать мне,
Как важно в жизни уметь доверять...
И иногда просто необходимо,
Страхи и слабости не скрывать.
И не молчать, когда сил не осталось,
Если запуталась в жизни сама...
Папа...
...ты знаешь, а женская слабость,
Кажется мне, не так уж страшна...


Рецензии