Мысли сами к нам приходят
Быть может и надоедаю…
Труба молчит и я молчу,
И мысли в голове перебираю.
Они не знают что хотят:
То как скакуны заскачут,
То вдруг со мною говорят,
Уймутся, и не спросясь заплачут…
Мысли сами к нам приходят,
Как нужно в голове – побродят,
И разве лишь во сне уходят…
Что там они находят?
И никогда другого не бывало,
Чтоб остановилось их движенье.
Всегда во всем, единственно и верно,
Им нужно принимать решенье.
Свидетельство о публикации №114100209503