Ты-счастье

Ты очень хрупок,ты растерян,ненадёжен
и ты убожество считаешь божеством.
Твой взгляд на мир не очень верно сложен
и пишешь не тому и не о том.
Я понимаю всё,прощая наперёд
и я тебе своё плечо подставлю.
Ну кто тебя,как я,до дна поймёт
и я исправлю,скоро всё исправлю.
Ты станешь правильным во всем и навсегда
и для себя ты станешь настоящим.
...Вчера я думала,что ты моя беда.....
...Сегодня принимаю тебя счастьем...


Рецензии