Мой истоптанный жизнью город...

Мой истоптанный жизнью город,
Твои губы потрескались на ветру
Асфальтово-матовым блеском,
Запутанной сетью подземных струн.

Ты возьмешь меня нежно за руку
И обнимешь стеной ртутной дождя.
В бесконечных твоих коридорах
Свое счастье с другим я нашла.

Мой болезненно плачущий город,
Вновь по венам бежит талый снег.
Будет счастлив с тобою, возможно,
Совершенно иной человек.


Рецензии