про спирт

                здесь вывод нужен - очевидно!
                чтоб не попасть в такой просак,
                моторчик (запасной) купи
                и выпей спирту натощак!

                /афтор неизвестный.
                штоб не било лестно!/

                СВ.

а ты купил уж. облетаешь.
по весям, сёлам, городам.
сам выпей спирту. отощаешь.
иль на худой конец Агдам!


                2октября 2014года


Рецензии
АгдаМ, аГДАм ....а я жизнь свою ж так, за тебя я не ОТдам ))))

Самсон Ливанов   03.10.2014 09:39     Заявить о нарушении
не отдашь, подождём тех, кому Слава - не грех!)))))))

Светлана Водолей   03.10.2014 23:20   Заявить о нарушении