Приручила...

Приручила моё сердце, приручила навсегда
И душа к тебе привыкла, и не может без тебя
Я сижу один скучаю, где же ты?
Но нет, тебя..
И глядят глаза уныло
Стынет инеем душа

Опоздала, задержалась и на встречу не пришла
А быть может, ты забыла, и не помнишь про меня
Приручила моё сердце, я привык глядеть в глаза
Видеть в них, любовь и нежность
Видеть счастье и себя.

Приручила, как ребёнка и забыла навсегда
Я сижу, смотрю уныло, и не вижу я тебя
Не пришла ты в этот вечер, ты забыла про меня....


Рецензии