Осеннее путешествие...
И такая стоит красота,
Мы, закрыли глаза и греемся,
Принимая лучи с утра...
После Рижских дождей и Таллинских,
Где промокли все, от души,
Подари нам солнышко радость,
И тепло, своей доброй души...
На скамейке, сидим рядышком,
И...блаженствуя,отдыхаем...
Пусть на Черное мы, не съездили,
Но на Балтику мы, - попали.
Ну, а дальше опять дожди,
И огромный паром на Швецию,
Отплываем, снова в пути,
И прибудем мы, на рассвете...
Долго будет мне снится Стокгольм,
И цветные зонты Паланги,
И осеннее море цветов,
И чудесная сказка - фонтаны!
Свидетельство о публикации №114100209481
Еще с конца советских времен вспоминаю с легкой грустью...
Подобные нотки слышны и Ваших светлых строках!
С наилучшими..,
Ступников Владимир 02.11.2014 00:10 Заявить о нарушении