Не стыдите меня, или Блюз Утончённой Любви
Но глаза соскользнули – и снова коленей магнит...
Взгляд мужской не способен с такой красотой расставаться.
Красота совершенства поёт и зовёт, и манит.
Не корите меня за мужские открытые взгляды.
Я гляжу и мечтаю. И не запрещайте мечтать!
Красоты утончённой испить вдохновению надо.
Эту книгу любви и влюблённости сердцем читать.
Упиваюсь коленей красивых твоих совершенством.
И уже за строкою строка устремилась в крови.
Это благо великое – творчество, это – блаженство.
А твоя красота – это Блюз Утончённой Любви...
Не стыдите меня за открытые взгляды мужские.
В партитуру гармонии снова и снова вгляжусь...
Эти строки и ноты, и эти колени такие,
что пою Утончённой Любви нескончаемый Блюз...
Свидетельство о публикации №114100200948