володька ульянов
Ну а ты тут, словно роза.Без тебя мне тут ни как.
Вот смотрю на твоё фото,что весит тут на стене
У меня началась рвота,дрожь, мурашки по спине
Ах ты красный,краснопёрый,Вовка ты Ульянов,блять
Аферист ты был мотёрый,смог голодных объе...ать.
Ты в царя кидал гранаты,ты его хотел убить
Вот тебя бы в казематы,там бы чай там начал пить.
На Царя ты покушался,а он в ссылку тебя мразь.
Ты там с Крупскою сношался,словно ты у нас тут князь.
Я опять пришёл с мороза,чай заварен на плите
И простая очень проза,у меня на языке.
Ах ты красный,краснопёрый.Без тебя нам тут ни как.
Ты козёл был тот мотёрый,всё примерно,было так...
Свидетельство о публикации №114100200947