Рубаи Нервы ведь мои - орлы!

 "Нервы ведь мои - орлы!"

Разорву я.., струны - нервы.
Да, мне Бог наложил перлы.  *
Вот они - меня... и тяготят!
Страсти рвутся, как - орлы.

* Перлы - устаревшее, жемчужное зерно, жемчужина.


Рецензии