Близ станции
Энергетический апломб,
Слетает с каждого быстро,
И ощущаю миллионы бомб.
Стоя с дымящейся рукой,
И в воздух дым пуская смрадный,
Представился не как родной,
Но человек же был когда-то главный!
Теперь же в толчие старуха,
Тележку катит на беду,
На встречу ей у уха,
Бежит мужик держа трубу.
Ни кто с дороги не сойдет,
Иль не уступит путь,
От человека передам привет,
Помягче иль бойчее будет грусть?
Барилов Роман.
02. 10. 2014 г.
Балашиха.
Свидетельство о публикации №114100209426