В небесах неиство широких...
Замечтался выпасть белый снег.
В письменах от Господа глубоких,
Весточка на наш короткий век.
Льют дожди на "формулы успеха",
Топится в сомненьях человек.
То земли премудрость и потеха
Запирает дверь на Славный Брег...
А Любовь Христа нас ожидает,
Разум мудрых превращая в сон.
Кто послушен Ей, все оставляет,
Приняв вызов с Небесами в унисон...
Свидетельство о публикации №114100200942