***

летит скорая по таллиннскому
кому-то плохо
из моего окна мало что видно
зато слышно хорошо
как сосед бьет жену за стенкой
опять напился, наверное.
у меня тут тихо.
в голове капают мысли
в пересохшее русло
сознания.


Рецензии