Рубаи И что же делать им.. , пенсионерам?

 "И что же делать им, пенсионерам?"

Смотрю на ветеранов я, на их судьбу.
И где мораль.., я вижу только - тьму!
Что же делать им, пенсионерам всем?
Забрали пенсию, построили - тюрьму.


Рецензии