Пепел шабаша

    Пепел шабаша.

Киевские  бабы базарные
Сплошь ведьмы,
Но разные!
Пригласили на шабаш
Проявить кураж.
Подан не рыбий жир
И не сыр.
 Аконит, петрушка, сажа
Листья тополя
Готова каша!
Пора тело натереть
Волчьими ягодами с маслом
Чтобы не болеть.
Сатана же сметану
Размазывает 
Согласно сану.
Бьёт копытом
Накрыло шабаш
Корытом.


  04.07.2014г.


Рецензии
Александр, это страшная сказка! Аж жуть!)

Елена Ларская   02.10.2014 23:08     Заявить о нарушении
у Порошенко страшней!Спасибо и творческого здоровья!

Александр Жалин   03.10.2014 08:14   Заявить о нарушении