Неразделенная любовь
изучаю своё отраженье,
прядь волос убираю бережно,
ещё...красивая женщина!
Вижу взгляды мужчин на улице,
но они меня не волнуют.
Хочу убежать по лестнице
в свою далекую юность...
Где сверкали глаза любовью
и душа замирала от страсти,
где оставили мы с тобою
себя.. и наше счастье.
Свидетельство о публикации №114100209331