Под небом

В воздухе пахнет
Волшебной свободой.
Мысли летят
Далеко над землёй.
Носятся транспорт,толпы народу
Внизу..
Все это кажется жизнью чужой.
То что моё-
Зависает над миром,
Рвется взлететь
В неизвестную даль,
Чтоб оставить лежать
На серебряной крыше
Прошлого мифы,
Седую печаль.


Рецензии