Гёрлфренде бывшего главного военного

         (лагерный шансон)

Не троньте Женьку, падлы! Руки не крутите!
Возьмите хату, бриллианты,- что ещё ?
Не мучайте девчонку, cуки, отпустите!
А то у ней уж глаз не видно из-за щёк...


Рецензии