Ведь лучше трезвым быть. Вперёд!

А ну и что, что я поддал?
Кому я в этом помешал?
И что с того, не закусил?
И помогать кого просил?

А ну и что, что я поддал?
И что, что всех не узнавал?
Я не кого, скажи, не бил?
Да ну и что в том, что бубнил?

И что пристали все ко мне?
И что, что счастье не в вине?
Я ж не мешаю отдыхать?
И почему бы не поддать?
          -------
Да, сколько горя в том вине,
И в пьянке, горести жене,
И детям, кто ж когда поймёт,
Ведь лучше трезвым быть. Вперёд!


Рецензии