0oi
С добавками меда календулы чаги и спирта
Мне ночь настояла в зелёной бутыли греха
Подсунув напиток под видом волшебного сидра
Шипучей шампанских а так же и игристых вин
Напиток волшебным не числился даже по пьяни
Поэтому вечер текущий я снова встречаю один
В обнимку с бутылью на кожаном скользком диване.
Свидетельство о публикации №114100209286