Андрону Скончаловскому

Скоро двери закроются,
                ставни сдвинутся.
Ночь различия нивелирует.
И Венеция вровень с Винницей
Ввысь каналами затранслирует. 
Лун серебрянные кораблики
На Останкино эльфов высадят…

Как озяблые блики-зяблики,
Покидая Кремль,
                крысы крыс съедят.

Остров св. Павла (02.10.14 в 21:29)


Рецензии