Клетка
Лети в глубины Космоса мой стих
К Отцу!
Источнику начала всех начал
Где Жениха с Невестою венчал!
Слово Бога!Богу Слава!
БГС
***********************************
посЛАние Воинам Света(ДухА)
_Воины Духа ВоСтаньте
Выйдя из древних могил…
РядОм с Живущими встаньте
ДухОм исполнившиСил….
Деды и пращуры наши
Предки славянским РОДАМ(Инь)
Гневом кипучую чашу
ИЗЛейте на темя врагАМ(Инь)
Силою Духа потрясщЙ
Веру и мужество дАМ(Инь)
ИтаК(А)ртина – ВОСРЕСЕНИЕ /не/Мертых/Живых/
На полотне дорог Духовным зрением
видим как ВОССТАВШИЕ СВЕТОНОСНЫЕ МУЖИ
ДУШИ(Духи) идут в направлении ПервоверховнаГА
(воплощеНЙ (не)СУЩЙ)…. пустеют
погосты, ныне Волею Бога Духи
отпущены из могил. иБО всегда
ЖИВЫ, но имели привязки….
Неисповедимы пути твои, Отче….
3(Ч)хЧ-Ч=LO
Свидетельство о публикации №114100200926