Белочка

Маленький мальчик
Распятый,
Трусики в синий
Горошек.
Любимец пьяных
Кисок
И постарше
Кошек.
Нынче
Конкурент
Белочки
Горячечной,
Бродит одинокий,
У небесной
Прачечной.

Этот мальчик –
Загадка,
Осадок
Рассудка.
Отец – то ли
Алкаш,
То ли мать –
Проститутка.
В рассоле
Молвы
Замочен,
Под утро.
Распинали
Его, конечно же,
Укры..

Беззащитное
Тельце
Умело прибили.
Мужики,
До утра -
В лагере пили.
Желтушные зеньки
Вращая по кругу,
Отыскали
Одну боевую
Подругу,
Про
Мальчика ей
Все рассказали.
На канале -
Сюжет
Топорный
Склепали.

Плебс, потомственно
Верящий в сказки,
Потирал водярой
Залитые глазки,
И мальчик пред ними
Стоял - как живой,
А с ним рядом,
Ленин - совсем молодой.


Рецензии