Усложненная точная копия мамы!

Лисий взор и походка ведуньи,
Льется речь в 8 лет, как у Кастро,
Воздушная днем, и ночью совунья,
Мальчики в школе восторженно падают,

Пишет стихи о России сердечно,
Гордая, терпкая, любвеобильная,
Словно хаски взмывает безудержно к цели,
Озорной огонек в глазах ярко блестит,

Непослушная и своевольная,
С самооценкой небесной,
И, конечно, волнительная красотка
С твердой верой в исполненье чудес.

Под подушкой – 2 зуба для феи,
А в комоде наборчик волшебника,
Столько еще натворит этот бесик,
Любит читать и танцует прелестно!

Может соврать, но никто не узнает,
А загрустит, глубоко повздыхает,
Подругам сказав «Все ок!», улыбнется!
Усложненная точная копия мамы!


Рецензии