В тихий вечер шепчет осень
Где то там под кустиком в саду
И ее пришлось нам снова встретить
В сентябре по первому числу
-Я пришла,шумела с ветром
С дома в дом из краю в край
Пробежалась краской лесом
Воспевая радостно:"Встречай"!
Встреча осени так чудна
В красках радости огня,
И поют цветы нам всюду
Миром радостного дня
Они с ветром тихо в песни
Соединились радостью любви,
Пусть и осень пусть и вечер,
Но как красочно горят все дни
Шелестят нам листья ветром
-Нас покрасили-смотри,смотри
Желтой,красной,золотистой,
В яркой краске милые они
Вот и осень снова в гости
На планету к нам пришла,
Лунной ночкой в тихой песне
В мир наш радость принесла
Свидетельство о публикации №114100200916
Благодарение за эту красоту Творцу!
Благословений, моя дорогая сестричка!
Спасибо за твои прекрасные стихи!
С любовью обнимаю,
Анастасия Арвада 11.10.2016 06:53 Заявить о нарушении