Вроде грустно, а вроде никак...

Печаль, тоска, на сердце грустно.
Мне не вернуть уж это чувство.
Душа в печали и тревоге.
Мне найти теперь дороги.

Свой жизненный я путь,
Пройду теперь едва ли.
И не приснится мне тот сон,
Где вместе мы, встречались.

Дышать могу, а сердце уж не бьется.
И что мне дела, до вашего, до солнца.
Как будто я могу забыть,
Что сердце так тревожит.
Как будто я могу простить,
И жить как раньше, без тревоги.


Рецензии