Без пяти минут...
Без пяти минут осень...
И тепла песня спета...
Сад листву скоро сбросит...
Где любили с тобою
Бродить по аллейкам...
Отдыхая душою...
Помнишь, нашу скамейку?
Где сидели, мечтали...
И смотрели на небо...
И с теплом вспоминали
Наше жаркое лето!
Где горели от страсти!
Где срослись наши души!
Друг у друга во власти!
Где покой был нарушен!
Ни о чём не жалею!
ТЫ, я думаю, тоже...
Мы ещё по аллеям
Погуляем, быть может...
Мы с тобой полетим
Вновь в безбрежные дали!
Если мы захотим,
Остановят едва-ли.........
А пока.....ожиданье...
Но ведь хочется Чуда!
Ты сказал на прощанье :
" Я ТЕБЯ НЕ ЗАБУДУ!"
Память всё сохранит -
Наши дни, наши ночи...
А Судьба наградит -
Счастье нам напророчит!
Отзвенело уж лето...
Без пяти минут осень...
Наша песня не спета!
А мотив мы попросим
У бескрайних озёр...
Изумрудного леса...
Память держит ведь всё...
Снова ждать будем лета!
( октябрь 2014 г.)
Свидетельство о публикации №114100209129
С уважением, Вячеслав.
Вячеслав Знакомый 03.10.2014 12:29 Заявить о нарушении