Вторую ночь я с тобой прощаюсь...

Вторую ночь я с тобой прощаюсь. 
Ты не уходишь, сидишь на кровати. 
Зачем, мой милый, ты мне являясь, 
Молчишь и смотришь? Не мучайся. Хватит...   
 
Дурман твой тонкий сквозит от двери. 
С тобою легко, но немного грустно. 
В твои слова я, прости, не верю, 
Не верю в мысли и нежные чувства.   
 
Положишь руку, и странный холод 
Идет от кожи. Тону в сомнениях. 
Ты жив? Ты мертвый? И нужен повод 
Теперь остаться со мной в мучениях.   
 
Прощальной ласки так много. Голос 
С любовью слушать всю жизнь бы хотела. 
Ты гладишь руки, ты гладишь волосы, 
Со страстью целуешь плечи и тело.   
 
Уже привыкла! Устала только... 
Опять прощаюсь, а ты всё рядом. 
Чего же ждешь? Ведь тебе так больно! 
Ты был? Ты выдуман? Ты стал мне адом!..

28 сент 14г.


Рецензии