Пародия на К. В

Пародия на
К. В.               

Кофе на ночь,
 Сигарета.
   Рюмка водки,
     Огурец.
На черняшку
 Хвост селёдки
  С ананасом
   Вот трындец!
Запиваю
 Кружкой пива
  Под лимончик
   С колбасой
Натюрморт -
 Весьма красиво!
  Телевизор
    Стал косой.
Отхлебнул
 Из кружки квасу,
  Скушал палку
    Эскимо.
Захотелось торт –
 Нет спасу!
  И купить
   Билет в кино.
С ходу
 Рюмочку наливки
  Дёрнул
   Будто невзначай.
И под чёртиков
 Улыбки
  Вместо рома
   Дёрнул чай.
Не дождался
 Свет-зазнобу.
  Под трамвайный
   Визг уснул.
Вывернул
 В кровать утробу
  И проснулся –
   Караул!
Утром встал –
 Сушняк, рассольчик
  И записка
   На столе:
В холодильнике -
 Укольчик,
  Приходили
   Сразу две!
02.10.2014


Рецензии