Ты обязательно вернешься...
Осенней ночью в тишине
Через порог мне улыбнешься,
И тихо скажешь: " Я к тебе...
Ждала? Устала? Ну, не надо,
Я так старался, так спешил!
Ты лучик мой, моя награда,
Дающая мне новых сил!
Какие муки я изведал,
Дружочек, знать ты не должна.
Твой огонёк меня из пепла
Вернул обратно к свету дня".
Хочу обнять тебя! Но двери
Закрыты, в комнате темно.
Скажи, хороший, где теперь ты?!
Я жду тебя уже давно.
Когда ко мне ты доберешься,
В дверь постучишь мою опять?
Ты обязательно вернешься,
А я клянусь, что буду ждать...
01 окт 14г.
Свидетельство о публикации №114100209104