Главные слова

стихи Татьяны Тархановой
музыка и исполнение - Константин Куклин

Опять проснусь я завтра на рассвете,
И подойду к открытому окну.
Тесёмок штор коснётся лёгкий ветер,
Я ранним утром в дом впущу весну.

Я так хочу погладить Ваши руки,
И растопить грустинку милых глаз.
Коль суждено нам с Вами быть в разлуке,
Позвольте ж мне, ах, помечтать о Вас…

Позвольте мне писать для Вас сонеты,
Не запрещайте мне Вас обожать…
Я каждый день дарил бы Вам букеты,
И не посмел бы чем-то обижать.

Благоухает утро вешним цветом,
От белых яблонь крУгом голова…
Быть может, повстречаемся мы летом,
И я скажу Вам главные слова…

слушать http://www.realmusic.ru/songs/1262780
плейкаст


Рецензии
Спасибо, Костя! Мне понравилась песня!!!

Татьяна Тарханова   10.10.2014 11:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.