В тех полях прошу не пропади...

  «Я твоя любимая Корова!..
 страстное танго втроём...»
   (Пчелка Майя Спейс)
*****************************
Где же Ты Родная потерялась
Я Тебя искал по всем полям
Мне лишь только ЖДАТЬ увы осталось(((
Осень разгулялась просто в Хлам

Я один грущу и жду свиданье...
Ты молчаньем где возлежишь
Я приму любое оправданье
Ну а Клавке я (вломлю)чтоб бык

Больше до Тебя не прикоснулся
Если Ты не хочешь - отдохни
Чтобы Мир в Твоих глазах проснулся
В тех полях прошу не пропади...

Твой Ожидающий Джин Души -
Абсолют
http://www.stihi.ru/2008/12/31/499

    Любовь   
02.10.2014 21:35   


Рецензии
вот это страдания... заботливый однако )
спасибо за улыбку, Любовь )

Нежный Ангел -Эли   02.10.2014 21:59     Заявить о нарушении
Спасибо Эли - Нежный Ангел!

Прибыткова Любовь   02.10.2014 22:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.