05 30 утра
Ты уснул в пять тридцать утра:
Тихим сном почти безмятежным
Светлым утром облочно-снежным
С песней птиц из слепого окна,
Погружаясь в объятия сна.
Тихим сном, почти безмятежным
Ночь звала тебя в сети свои.
После ласки прошедшей любви
Согревался в бессоной надежде
Своим сном, почти безмятежным.
Светлым утром облочно-снежным
Положив ей ладонь на плечо
Ты сказал, что теперь для неё
Не останешься более прежним...
Светлым утром украл ты надежду...
С песней птиц из слепого окна
Она медленно встала с постели.
И у глаз две слезинки горели,
Когда дверь закрывала она,
С песней птиц пришла пустота...
Погружаясь в объятия сна,
На прощанье у самой двери
Напоследок шепнула: "Прости..."
Мимолётным виденьем была,
Словно ты создавал всё из сна.
Ночь звала тебя в сети свои,
Но уснул ты в пять тридцать утра,
Когда дверь закрывала она
После ласки прошедшей любви,
Напоследок ей шепчешь: "Прости..."
02 сент 14г.
Свидетельство о публикации №114100209057