Не покорюсь!

Не покорюсь любви своей прощанью,
Пусть даже на одре в предсмертный час,
Любить я буду и в агонии к желанью,
Продлю и жизнь свою, и жизнь её прикрас!

С любовью я уйду, коль так случиться,
Но не расстанусь я с любовью никогда!
Где б ни пришлось мне небесами волочиться,
Любовь и я, мы вместе навсегда!

Сергей Йикцирб   02.10.2014 21:34   


Рецензии