Война за окном...
Пылают дома и палят пушки глухо...
Да сколько ж ещё нужно наших смертей,
Наполнить её чтоб бездонное брюхо?
Прогнившие твари с высоких постов,
Мошну набивая, "керують" страною;
Сгоняя на бойню двуногих скотов,
Под крики продажных кликуш: "Всі до бою!"
А Молох сметает уже города,
Жнецы урожай собирают кровавый.
В стране, где единству не сыщешь следа...
Тебе,Украина - позорная слава!!!
Свидетельство о публикации №114100200902
Олег Горин-Багдадский 23.02.2018 19:11 Заявить о нарушении