Второй шанс

с посвящение Ц.А. и К.Р., которые спустя 10 лет всё-таки нашли друг друга
 
А на обед она ходила в старое кафе. 
Он важный там всегда стоял в сторонке. 
"Смотри, смотри! - всё шепотом сестре. -
Красавец тот! Солидный и высокий!" 
Вздыхала томно, уходила прочь. 
Мгновенных встреч урывками моменты. 
Черноволос, красив, широкоплеч, 
Ну и женат на ком-нибудь, наверно...   
 
"Вздыхать ходить, а смысл то какой? 
Не взглянет даже, стоит ли пытаться?" 
Вот так и забываются порой 
Кто в жизни вместе должен оставаться. 
Судьба столкнула, люди разошлись... 
А что поделать? Время скоротечно. 
Но если где-то кто-то вдруг решил, 
То путь блуждать уже не будет вечно.   
 
Проходят годы. Вновь судьба свела. 
Поверить ли, но наверху решили, 
Что вместе быть им нужно навсегда, 
Не зря они так близко прежде были. 
Подсказки раздают нам всем, но мы 
Обходим их, как камни на дороге. 
И годы пролетают словно сны. 
А шанс второй даётся лишь немногим.

02 авг 14г.


Рецензии