Зато нужны своим друзьям посв. Ш. А

Если плохо тебе, он будет рядом,
Он не скулит, не ноет сзади.
Всегда поможет ,даже взглядом,
И посидит с тобой в засаде.

А если выплакаться надо,
К кому прийти, конечно к другу.
Ведь друг дается как награда,
И помочь мы обязаны друг другу.

Не так подруги нам важны,
И пусть идут они к чертям.
Пускай мы бабам не нужны,
Зато нужны своим друзьям.


Рецензии