Мы перестанем друг другу писать...

Мы перестанем друг другу писать,
Я спрячусь в доме и закрою все окна,
В плед завернусь и лягу в кровать
Слушать как в осени сердце промокло,
 
Рвать себе душу, струну теребя.
Я твоя слабость и боль без каприза,
Алое пламя слепого огня
То, что сжигает и сверху и снизу. 
 
А на дворе снежный ветер и дождь.
Я надрываю константы у жизни.
Ты не придёшь и меня не спасёшь.
Всё под вопросом: А в мире ты был ли?
 
Холод в квартире, но ласковый свет
Я пропускаю сквозь узкие щели
В тело своё, где души больше нет,
Где все мечты в безнадёге сгорели...

09 сент 14г.


Рецензии